BELAJAR BARENG Yuuk…

sharing knowledge and ideas….

BLOG TUTORIAL

Dec-14-2008 By mohtar

from http://kolom-tutorial.blogspot.com/

  1. bobz Said,

    artikelnya mirip kololm tutorial smua…

    mohtar : memang saya sengaja ngelink ke blognya mas rahman berupa tutorial-tutorial untuk memeprmudah dalam membuat / memperindah blog, semoga berguna…Maksih kunjungannya..

  2. bloggerkampungan Said,

    kalo nambahin sidebar menjadi 2 seperti blogku gimana boss,..

  3. doeto Said,

    Jawab survey dapat dollar.. Ga percaya..? Langsung daftar aj di http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=duto
    Baru jawab survei selamat datang udah dapat 6$, terus tiap survey dapat 1$-25$ lagi.. apa g asik tuhh..
    Program ini bukan multilevel n no SCAM, just share your opinion.. Really really easy..
    Selengkapnya di: http://www.masdoeto.blogspot.com, dapatkan juga info menarik lainnya..

  4. rohman Said,

    Terima kasih sudah membuat link ke blog saya. sukses deh buat admin.

    : MOhtar : terima kasih juga Mas Rahman…semoga sukses juga menyertai Anda..

  5. aspiandi Said,

    thanks banget neh.. aq banyak belajar dari tutorialnya.. bermanfaat banget..

  6. ieyo Said,

    numpang gabung bro…

  7. masdoyok Said,

    blognya mantap sekali banyak belajar darisini

  8. Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang Said,

    wah andaikan ada link saya di juga di sana heheee

  9. jaya Said,

    kang izinkan aku link blognya ya… mohon link balik ya kang… makasih….

  10. Mirza Sharz Said,

    Kang tukeran link dong.. ada code link button blog ini gak ya?

  11. egant Said,

    mas tukeran link dunk? leh yaa?? thanks

  12. Anak Rantau Said,

    Thanks infonya, sangat membantu.

  13. thecko Said,

    guys, mampir ke blogku yah. thanks

  14. sukadisini Said,

    terimakasih untuk tutorialnya, sangat membantu newbie ky saya…

  15. Aboy Said,

    Wah kalian emang pada hebat, jadi ngiri ne gw……
    boleh ne berguru……

  16. ardha Said,

    terimakasih mas,,moga moga makin bisa membantu blogger pemula kaya kita

  17. komputer Said,

    bagus,terima kasih sangat membantu thanks yach

  18. mulyana Said,

    artikelnya bagus trima kasih ilmunya

  19. BISNIS PULSA Said,

    hehe mantap Kang Rohman.. ::twothumbsup::

  20. Saeful Said,

    Asslkm.. pak gimana cara membuat blog agar tampil bagus. mksh atas jawabannya

Add A Comment

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-Spam Image