BELAJAR BARENG Yuuk…

sharing knowledge and ideas….

Cara mudah buat VIRUS

Mar-27-2008 By mohtar

Kamu pasti masih inget dengan virus worm yang sempat menghebohkan Tampilan awal program Vbs WGinternet beberapa waktu yang lalu : Anna Kournikova. Worm yang menginfeksi Windows beserta Outlook Exressnya, akan mengirim sendiri pesan virus ke seluruh email yang terdapat pada address book.

Sebenarnya untuk membuat worm semacam itu kamu tidak harus menjadi seorang programmer handal. Cukup bisa njalanin komputer dan punya softwarenya. Lalu apa softwarenya ? VBS Worm Generator !! Dengan program yang dibuat oleh hacker Argentina berusia 18 tahun itu kamu dapat membuat virus yang sama dahsyatnya dengan Anna Kournikova, cukup dengan melakukan beberapa klik.

Program VBSWG memungkinkan kamu untuk membuat worm dengan nama sesukamu. Kamu juga bisa memilih efek dari worm tersebut, seperti misalnya menampilkan pesan atau memaksa seseorang untuk menuju situs tertentu. Akibat yang paling parah tentunya jika worm tersebut kamu setting supaya membikin crash komputer.

Kemampuan lain dari VBSWG adalah melakukan enkripsi terhadap source code worm yang dibuat. Kemampuan lainnya bisa kamu coba sendiri :-) Pokoknya cukup hebatlah program ini.

Tapi seperti yang dikatakan oleh pembuatnya, VBS Worm Generator hanya boleh digunakan untuk belajar, bukan untuk merugikan orang lain. Untuk itu jika Anda memang berniat mencobanya, ingat-ingat peringatan tersebut.

Situs yg menyediakan VBSWG :

http://www.virii.com.ar,

http://www.kvirii.com.ar,

http://vx.netlux.org/dat/tv07.shtml.

Atau gunakan search engine http://www.google.com dan masukkan keyword vbswg2bfix.zip, Vbswg2B.zip, worm generator, dan keyword semacamnya

  1. jrenk Said,

    tolong vbswg2bfix.zip nya di sediakn langsung di sini………………………………
    thanks……………

  2. arfan Said,

    saya mimnta dong.

  3. luXni .M. Said,

    sanya Minta ToloNg

    saran Anda…?

    Supaya ….?
    makasieh….!

  4. widhi Said,

    aku kasih programnya ya
    di wp_n@ymail.com
    aku tunggu

  5. ryan Said,

    Blog gue juga nyediain beberapa virus maker software yang bisa di download gratis..
    kunjungi aja blog gue di http://sikobungehack.wordpress.com
    gue jg punya kumpulan ebook gratis dan langsung bisa di download.. linknya ada di http://freebookobu.wordpress.com/

    OK!
    KASIH KOMEN YUP

  6. ryan Said,

    download aja worm generatornya di blog gue dan cari linknya di “bikin virus worm” di http://sikobungehack.wordpress.com

  7. GaLiH Said,

    cara ngilangin ya gimana?

  8. popo Said,

    bisa kirimin contoh source code virusnya nggak ke e-mail????

    kalo bisa seh sama anti virusnya…!
    hehehehe

  9. EDO Said,

    Mau donk jadi hacker..???
    dasar-dasarnya apa???
    ajari donk bang???
    biar tau teknologi???

  10. eko Said,

    ms cra buat virus hp yg gans gmna

  11. xxxxxxxxxx Said,

    q minta virus cinta kirim ke 085730817702 ho ho ho mksh

  12. she Said,

    mas aku minta aplkasinya dunk dan bisa di kirim lewat sms atau email.and bagaimana cara basminya. jangan sampai senjata makan tuan nantinya…hehehe

  13. Travolta Said,

    Mkasih neh mas tp…
    Ampuh gak neh ? Jgn sampe blm apa2 udh k’baca sma antivrus…

  14. Febryan Said,

    tungg2….nnti g mna caranya menghilangkan virus nyaaa…..

  15. Banksy_was_here Said,

    Worm sudah tak berdaya lagi sekarang

  16. bandit Said,

    mas aq mau jadi hecker gadungan jadi tolang ajari buat virus yang paling ganas sedunia

Add A Comment

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-Spam Image