Kumpulan soal CPNS

Dibawah ini kami berikan link download untuk latihan soal-soal CPNS..semoga bermanfaat…

Download Soal-soal Test Ujian CPNS

Tambahan Kumpulan Soal CPNS

from http://afatih.wordpress.com

33 Responses to “Kumpulan soal CPNS

  • Terima kasih atas banyak informasi yang Anda berikan. Teruskan kerja baik Anda !
    Semoga sukses selalu !

    MOhtar answer…

    Terima kasih kembali Pak..semoga kesuksesan juga menyertai Anda…

  • Ratnaningsih
    9 years ago

    pak, tolong saya dikirim soal-soal CPNS ya. Makasih

    Mohtar : Ibu donwload aja..saya kira soalnya sudah banyak dan bisa jadi referensi untuk test CPNS nantinya…

  • Pak saya minta jawabannya boleh gak buat belajar nih…

    Mohtar : di halaman paling belakang sudah ada kunci jawabnnya Pak…semoga sukses

  • trimakasih

  • teruskan niat baik anda, semoga yang diatas membalas dengan kesuksesan slalu

    Mohtar : Makasih mas atas do’anya..semoga kesuksesan juga menyertai Anda..Amin

  • sumantri
    9 years ago

    Pak minta soal CPNS. Makasi

  • Rahasia Sukses Menghadapi Tes Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dengan Tips & Trik Penyelesaian soal-soal ujian CPNS. Berisikan kiat-kiat jitu menyelesaikan soal dengan Sangat Cepat. Bukan lagi dalam ukuran menit tetapi dalam hitungan DETIK! Semuanya bisa Anda dapatkan di sini http://cpns.here.ws/

  • Thanks ya mas, soal soal nya bagus banget, dan sangat bermanfaat deh. thanks yah :

  • Thanks ya, saya sudah menerima modul lengkap psikotes, sangat bermanfaat sekali karena panduannya sangat jelas dan mudah dipahami.Sukses selalu Eka desy-(Ekdxxx@gmail.com), by email : 10 November 2008
    Semua Paket Modul Psikoyes bisa did apatkan di :
    http://www.modulpsikotes.com

  • thanks a lot pak…
    semoga ini semua mendapat balasan dari Nya

  • Wah makasih ya

  • makasi atas bantuanya ya pak, smoga amal dan kebaikan bapak kan terus mengalir dalam tempaian rezeki bapak. Salam Sukses Slalu By Rusdi

    Oya Pak Tolong Link ke blog saya, buat jg2 heee heeee.

  • kunci jawabannya ada enggak ???

    Mohtar:ada mas..di halaman blakang..download dulu aja..

  • Adi Yahya
    9 years ago

    Terimakasih atas bantuan Bapak Semoga bermanfaat bagi saya.

  • Ada jawaban soal CPNS kabupaten ga pak?
    Terimakasih banyak

    Mohtar : Silahkan di download dulu, dihalaman belakang bisa dilihat ada kunci jawabannya

  • terima kasih atas soal latihannya, smga kebaikan di bls oleh allah SWT

  • Terima Kasih atas soal2nya…Tapi benar kata GIE, soal itu ndk ada kunci jawabannya ( Soal CPNS Kabupaten ).. Maaf,…..bisa bapak cek dulu…..
    Matur nuwun sanget……..

  • hanya Alloh SWT yang dapat membalas segala kebaikan bapak, terima kasih udah diizinkan download soal2 cpns mudah2 dilancar oleh Alloh besok ujian, amien… erik minta doai pa ya…..

  • susun atas soal2nya………besuk pagi ada test CPNS kab Klaten….semoga bermanfaat dan kami berhasil diterima di Pemkab Klaten….Nuwun

  • Jonathaan
    9 years ago

    Maaf Om.. tlg contoh soal untuk Sekolah Menengah farmasi.
    trims yaa..

  • pak..klo ada tolong donk kirim kunci jawaban untuk soal CPNS pemkab…
    trima kasih banyak….

  • Pak… jawaban untuk soal-soal cpns kabupaten
    tolong kirim jawaban nya dunk.. di halaman belakang blm ada
    terimakasih nanyak ya .. pak..

  • terima kasih atas soal latihannya, smga kebaikan di bls oleh allah SWT
    doain keterima dan lulus y

    sponsor :
    http://www.metamorfosisku.co.cc/

  • caranya download

  • Asslam…
    Pak….
    Soal yang pemkab blom ada jawabannya

    klo ada tolong donk kirim kunci jawaban untuk soal CPNS pemkab

    Jazakallah sebelumnya

  • Asslm
    pak ad ga ya contoh soal ujian sertifikasi PLPG uns rayon 13 mapel seni

  • pak soal tuk pemkab pa itu jg tuk guru dan kun cinya ditunggu maturnuwun

  • matur nuwun atas kepedulian anda trhadap adik adik anda yg masih berjuang ke cpns maturrrrnuwun

  • mari berjuang tmn-tman, smoga test cpns kali ini (2009) hanya yang layag yang di terima .

  • fibtin masnuni
    8 years ago

    terimakasih pak soalnya. buat latihan entar kalo ada tes

  • Terima kasih…dah share…semoga allah swt memberi rahmat kepada bapak…amin…

Trackbacks & Pings

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar